Auberge du Pont de Brie à Goupillières

Auberge du Pont de Brie à Goupillières

Vous chercher un havre de paix à Goupillières ? Laurent Martin a repris l'Auberge du pont de Brie. Il vous accueille dans un cadre idyllique, un contexte champêtre et dans un environnement touristique. Votre chef vous propose une cuisine traditionnelle normande, semi-gastronomique, à base de produits frais.

Chef cuisinier près de Clécy

Laurent Martin, 37 ans de métier en matière de restauration et traiteur. Il a été chef cuisinier du restaurant Alcide, place de Courtonne, à Caen puis chef de cuisine et de salle du restaurant Le Bureau, place Saint-Sauveur à Caen.

Séparateur

 Repas de groupe et cérémonie

Votre chef vous accompagne pour vos repas familiaux, de groupe, baptême, anniversaire...en vous proposant des menus élaborés.
Vous aurez la possibilité de faire une demande de devis.

Vous souhaitez profiter du beau temps ? L'Auberge du Pont de Brie met à votre disposition un coin snacking, situé au pied de la Bois Verte (piste cyclable).
Profitez des transats pour vous relaxer dans un contexte champêtre.